Простой парень

Я простой, рабочий парень,
Нас таких тысячи,
Мы живём одним днём,
Не пытаясь вычислить,
Что будет завтра,
И поэтому все просто,
Нам не нужно добиваться,
Служебного роста,
Лизать кому-то задницу,
Чтоб сделать карьеру,
А если кто заденет,
То сразу к барьеру,
Мы не любим балет,
И прочее творчество,
И никто, никогда,
Не зовёт нас по отчеству.


Рецензии