Лукоморье уж не то...

Готовит шашлыки и плов
В глубинке Беловежской пущи,
Туда сбежавший от хохлов,
Царь бывший – Чахлик Невмерущий.
             Поправился. Он ест за двух,
             С медведем в бадминтон играет.
             Бывает, что москальский дух
             Своим на нет перешибает.
Цепей давно уж нет на дубе,
Ученый запаршивел кот.
В нечесаной, облезшей шубе
Все время валерьянку пьет.
             Сшибая месяцу рога,
             Наркотики с Афганистана
             Таскает старая Яга.
             Русалки подались в путаны.
Подсуетились знать не зря,
Намедни, два боксера – брата:
Все тридцать три богатыря,
До кучи с дядькой, служат в НАТО.
             Там дураки на всех дорожках
             Успели свой оставить след.
             От сказки отвлеклись немножко,
             Глядь – Лукоморья больше нет!


Рецензии