Кто патриоты? Мы человеки

Слова неподвластные времени:

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...


Трапеции часто мешают быть собранным,
А лекции мозг компенсируют, созданным.
Поток информации льется рекою,
Открою свой разум и крышкой накрою.
От пыли все пятнами грязи покрылось,
Будь верным Христу, чтоб с тобой не случилось.
В часы искушений молитва поможет,
Она же поможет, коль помысел гложет.
У всех установлены разные сроки,
Менять мы их можем, исправляя, пороки.
Кружение вишни и запах оливок,
Суждения стихли, без внешних прививок.

Ссыхаются реки, моря замерзают,
Тяжелые веки, глаза закрывают.
Изнеможение дарит ресурсы,
Я прохожу православные курсы.
Смех изнуряет жаждой безумной,
Грипп, проявляется вспышкой, простудной.
От протяженности, толк проседает,
От увлечения пища сгорает.
Отвожу и взрыхляю, мне данный участок.
Отдам, просто так, свой любимейший галстук.
То, что возможно, будет навеки,
Кто патриоты? Мы человеки.


Рецензии