Не идеал, но люблю

Ты дорогой человечек родной,
Не просто связала судьба нас с тобой,
Хотела в детстве принца,вот мой герой,
Не идеал конечно порой,
Ты знаешь как тяжело мне порой,
Без тебя оставаться одной,
Хочу я прижаться к тебе и не отпускать,
Что говорят другие мне наплевать,
С тобой мне не страшно и в бездну упасть,
Лишь бы тебя у нее мне украсть,
Хотя бы на время иль на мгновенье
Ты будешь со мной у меня есть терпение,
Тебя я боюсь потерять
И как говоришь прекращу скоро гнать
И не хочу тебе я лгать
Люблю я тебя что тут скрывать
И не хочу тебя потерять ,
Не хочу не чего всерьез воспринимать
Пусть будет как будет ,
Тебе лишь решать...


Рецензии