Вампир

Кроваво-красная луна...
Взошла, над городом ночным
А ты, проснулась ото сна
В гробу, под саваном белым


Юна все также и красива
Но лишь, мертвецки холодна
Увы, печальна жизнь вампира
Навеки, быть должна одна
8

Когда-то розовые щеки
Окрасил бледно-смертный цвет
И есстевство, желает крови
Других желаний больше нет


Глухой пороулок, одиночка..
Тихонький вскрик, укус
Потоки красного нектара
Ласкают твой голодный вкус


В экстазе пиршества ночного
Ты словно хищник на охоте
Дурманит разум, тепло жертвы
И стуки сердца, на исходе


И ты паришь, во тьме ночной
В блаженстве и усладе
Твой голод стих, но он с тобой
И ветер треплет платье


В свой старый склеп, вернулась ты
Тебя склоняет в сон дневной
Но вновь, с рассветом тьмы
Тебя пробудит голод твой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.