11. 25. 2014 год. Ястребам США и ЕС

"Ястребам" США и ЕС.

Вы обманули нас бессовестно и нагло,
Когтями разодрав социализм,
Наобещав нам демократию и благо,
К порогу нам вы бросили фашизм!

Вы озверели от бессильной злобы,
Понятно стало миру: "Кто есть Кто!"
Зловещий план ваш рыцарски разгромлен
Рабом Всевышнего! Вас не спасёт ни что!

Запомните, что миром будет править
Отныне только ПРАВДА и ЗАКОН!
На битву с вами встал, " на бой без правил",
Посланник Неба - Рыцарь Чести Он!

25.11.2014 год. В архиве
 В DAILY PLANNER стр.87


Рецензии
Ярый ГРАЖДАНСКИЙ отпор Ястребам! Молодец, сестра!

Вимакс   05.12.2014 12:46     Заявить о нарушении