Он ушёл к другой

Он ушёл к другой,
Но не виновата она,
Что он любит её,
А не тебя.

Сердце дремлет в тебе,
А просыпаясь,
Жжёт и горит в душе.
А ты гасиш надеясь,
Что он придёт к тебе.

Были слёзы и даже слова:
- Не уходи, не бросай меня,
Я не могу без тебя...
Только всё это зря,
Он ушёл навсегда.

Ты живёш словно во сне,
Не мучай же себя.
Другой полюит тебя,
А ты полюбишь его.

Там, впереди очень близко,
Ты счастьем будешь для него.
Оглянись всё позади,
Открой своё сердце,
И душу согрей,
Светом завтрашнего дня.

Подожди, поверь
Всё у тебя впереди.
Не злися, не плач
И не жалей.
Ведь всё это не зря.
Все эти чувства
В скором времени,
Счастьем обернутся для тебя.


Рецензии