Не мой

Я так люблю тебя малыш,
Мне грустно от того,что не со мною спишь,
Моим бываешь лишь иногда,
Как хочется что бы прошла эта пора,
Когда мы видимся с тобой украдкой,
Так хочется тепла и ночи жаркой,
Хочу я каждый день  засыпать
и просыпаться лишь с тобой.
Что б не кто не стоял меж нами стеной,
Я б сделала наверное многое,
Чтоб нам остаться вдвоем
И счастья чашу полную в наш дом,
Хочу сыночка от тебя иль дочь
Чтоб глазки были как у тебя точь в точь,
Чтоб такой же сильный был
И как ты меня любил...


Рецензии