Чудесный миг

Чудесный миг исчез нежданно –
Он был коротким, словно крик.
Моей души коснувшись странно,
Он сразу в сердце мне проник.

Чудесный миг той давней встречи
Мой отобрал навек покой…
Её глаза, и грудь, и плечи
Остались в памяти со мной.

Миг повторится, знаю, снова…
И пусть пройдёт немало дней –
Надеюсь я, судьба готова
Вернуть мне радость встречи с ней!..

                Анатолий Остроухов


Рецензии