Пробуждая желание...

Пробуждая желание в теле,
Я твои поцелую губы
И уносят любовь с метелью
Наши разные злые судьбы.

Воплощение сна и безумства,
Похоть сладкая и истома,
Я твои пробуждаю чувства
Жаждешь ты меня снова и снова.

И сплетение наших тел,
И до боли терпки объятия
Только ты так красиво умел
Страсть мою извлекать из симпатии.

Ты спасал мою душу и плоть,
Бесконечно желая нежности,
Ты хотел меня вновь и вновь,
Возжелая мои лишь прелести.

Пусть огнем будут сожжены
Воздух страстью пусть будет расплавлен,
Но сегодня на фоне луны
Мы любви нашей парус расправим.
(Е.В.А.)


Рецензии
Красиво, страстно, незабываемо...

Мосты Сжигая   25.11.2014 15:56     Заявить о нарушении
спасибо,
с уважением,
Е.В.А.

Катерина Болтромюк   25.11.2014 16:09   Заявить о нарушении