Ошибки...

Одинокой волчицей была я ,
Но с тобой стала другая.
Все стараюсь себя поменять,
Как мне жизнь свою прошлую
постирать?
Как мне начать людям доверять?
Я боюсь что все вокруг умеют лишь
лгать,
В доброте пытаюсь подвох отыскать,
И теряю хороших людей опять и опять.


Рецензии