Всё короче становятся в памяти списки...

Всё короче становятся в памяти списки,
Где друзей адреса,номера телефонов.
Лишь на кладбище жизни стоят обелиски...
И я знаю о них,и о всех о них помню.
Поседели виски,стали взрослыми дети...
И всё так же рассветы сменяют закаты...
Мы за прошлое наше только сами в ответе.
И в беспамятстве будем только мы виноваты...
Положу я цветы на могилу подруги...
Рюмку водки налью,вместе с горечью выпью...
"Ты прости меня,милая, если забуду..."
"Не забудешь..."-в ответ раздаётся над высью...
Всё короче становятся в памяти списки,
Где друзей адреса,номера телефонов...
Лишь на кладбище нашем стоят обелиски...
И я помню о них.Да,я знаю и помню...
              25 11 2014 Дивногорск


Рецензии