Свершилось, - близость принята...

Свершилось,- близость принята
И вышла в свет,- опубликуйте:
Волокна белого листа
Экстазом рифм ядрёных куйте...

Оргазмом чресел, клеток мозга,
Сердечной чакры, горловой...
Пик наслаждения - как розга...
И только шок... не болевой...


Рецензии