Это как ехать в метро впервые в наушниках...

Это как ехать в метро
Впервые в наушниках -
Странно, что слышишь музыку,
А остальные - нет.

Это как в комнате,
Где из окна
Горизонт на востоке,
Встретить рассвет.

Это как будто
Вдруг понимаешь,
Как, в общем-то,
Просто идти.

Это словно тебя,
Как божью коровку,
Подняли ввысь
И говорят: лети!

23.06.14


Рецензии