Язык танца звезд

Язык танца звезд
Выражения взгляда
Рождение музыки
Стука сердец
Румянца на щеках
Заката награды
Движения встречного
Их интерес
Как небо влечет
Бесконечно
Прекрасны
Напротив глаза
Откровений сезон
Язык танца звезд
Ворожащий
Украли
Мерцая глаза
Мое сердце
Несло
Куда
Язык волн тепла ждущего
Чудо!
Затмения разума
Взорваный мир
Друг другу дарить…

Неподдельную…

Радость!
Открытий приятных
Иной стороны...


Рецензии