Я не забуду

Тех давних дней я позабыть не в силах,
Тогда жилось спокойно и легко,
И никого тогда я не любила,
И наша встреча была далеко.

И вот случилось.Знать бы о страданьях,
О тех печалях,что с собой принёс,   
Об этой лжи неискренних признаний,
О запахе седеющих волос..

О притяженьи глаз твоих бездонных,
Прикосновеньи сильных нежных рук,
Об этих днях,тоскою напоённых,
О бесконечном трепете разлук.

Горит в душе безумное влеченье,
Что раскололо сердце пополам...
А я люблю.И каждое мгновенье
За злато всего мира не отдам!! 


Рецензии