Грустное воспоминание

Сижу я в сонной тишине
И вижу первый снег в окне.
Всё о тебе стихи пишу
И каждой строчкой дорожу.
Вот вспомнился твой нежный взгляд,
Хотя вокруг все говорят
Как будто ты меня забыл,
И что ко мне давно остыл.
А как я строила мечты,
И в них всегда был только ты!
Там мы под первый снег с тобой
Кружились. И над головой
Плыла огромная луна,
Была свидетелем она
Любви твоей, любви моей...
С тех пор промчалось столько дней,
А я всё помню первый снег
И свой, тогда, счастливый смех...


Рецензии
Как красиво Вы все написали. Просто, как маленькая сказка. Замечательно!

Станислав Мамай   25.11.2014 15:46     Заявить о нарушении