Испит весь день...

Испит  весь  день  до  капли  и  забыт,
Не  ждет  ни  волшебства,   ни  приключений,
Ни  новых  абсолютно  впечатлений,
Что  подарил  бы  легендарный  Крит!

Повсюду  осень...   Близится  зима,
Коснулась  не  на  шутку  островного...
А  я  тебя  запомнила  другого
И,   может,   виновата  в  том  сама?!

Прижать  бы  тебя  намертво  к  груди,
Кричать  и  истерить,   что  будет  силы,
Шептать  в  твои  виски:  не  уходи!
Не  оставляй  одну  ненастью,   Милый!



                25.11.2014г.



Рецензии
Очень трепетно, спасибо!

Васлий Кузьменко   27.11.2014 11:33     Заявить о нарушении
Как важно вовремя любимым говорить
о том, что сердце хочет их любить!..)))

Демирина   27.11.2014 15:12   Заявить о нарушении