свети солнце

О, Солнце, Солнце заходи...
На мир земной мой погляди
Здесь счастье в жизни ищет каждый
И как всего, от мира жаждет...

О, Солнце, Солнце идеал
Ты освети небесный зал
Устроим пир, устроим бал
И света всем - девятый вал

Гори-гори, светило мира
Согрей теплом живую лиру
Пусть, как цветы весной манят
Народам всем, твой щедрый взгляд


Рецензии
Гимн Солнцуууу.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   10.10.2015 18:24     Заявить о нарушении
Да наверное... Пишу и забываю...

Игорь Тигров Арамис   10.10.2015 18:31   Заявить о нарушении