Лунная прогулка

Легким, теплым дыханием ветра
Тихим шепотом желтой листвы
Мелодичною, нежною песней
Я войду в твои сладкие сны

Глянцем шелковым белого цвета
Обниму загорелый твой стан
Тонким запахом первых соцветий
Прикоснусь к твоим алым губам

И любя подниму над домами
Убаюкаю в свете луны
Освежу белой пеной, волнами
За  хребтами высокой горы

И вернув по тропинке межзвездной
Положу тебя вновь на кровать
Чтоб под спор соловьиных мелодий
До утра мне твой сон охранять

25.11.2014 года


Рецензии