Мужчина

Мужчина, безусловно, сильный пол!
Ему легко быть настоящим:
Сегодня захотел-к тебе пришел,
А завтра-вспомнил о вчерашней

Мужчина гордо "снова прав",
Не по-мужски же извиняться!
А что не нравится, так "Ты сама
должна с проблемами справляться!"

Нельзя мужчину "приковать"
Ведь он же птица, он свободен!
Должна сидеть и молча ждать,
Что сам явиться соизволит!

Мужчина точно знает сам,
Что это то, чего хотела,
А видя слезы на глазах,
Не должен думать, в чем же дело!


Но в этих строчках нет мужчин...
В них лишь глупцы и эгоисты...
Не может у мужчины быть причин...
Так поступать с тобой нечисто...


Рецензии