Пройдут минуты, пробегут года

Наверно Вы Мари немного заскучали?
Что мы с Любимой долго не встречали.
Стихи любви, где утренний рассвет,
Их освещает, как Небесный свет.
Мы ситуацию сейчас эту исправим,
Поставим лампу, лист, перо, чернила.
Своей любимой часть души оставим,
Чтобы строка, любовь нам сохранила.
--------------------------------------------------------
 Пройдут минуты, пробегут года,
И не важна нам череда печалей.
Там где жила в груди всегда одна,
Там времена сердца не разделяли.

Кто у тебя в груди живёт скажи?
И покажи, а чем пророс - душою?
Обманом часто веют миражи,
Да не согреют хоть придут толпою.

Лишь только верность властно взгляд светит,
Она любовь хранит от волн искуса.
Как от стены мячом он отлетит,
От той любви, где верой чтут Иесуса.

Мария Дева дарит счастье нам,
Не там где тлен обмана, лжи, разврата.
А где лишь верность берегут сердцам,
Вот та любовь, по истине богата!

Одно любимой пожелал бы я,
Что-б своё счастье видела душою.
Порою кроит,  пеленой глаза.
В которой блеск дешёвой мишурою.

Моя Любимая КатИ пойми пройти,
Пути придётся где и зависть с лестью.
И наговоры будут в переди,
Но сгинут тли, коль всё-же будем вместе.

Родная, милая, я верю что с тобой,
Любой другой собой не опьяняет.
В тебе родная днём и под луной,
И честь и верность - красотой блистает!

И не узнает нечесть некогда,
Твоей любви бескрайней словно млечность.
Пройдут минуты пробегут года,
Но для тебя врата открыла вечность.

Пусть возразит любой любви былой,
Что нам осталась прозой и стихами.
Где окрылённые, влюблённые мечтой,
Живут своей поэмою веками!

Пройдут минуты, пробегут года,
Сойдут все смуты, сгинут времена.
Но некогда сердца не позабудут,
Любви в которой Божия искра.
               
                Любимой и Родной.


Рецензии