Баю-бай, усни малютка

Баю-бай, тут свежий воздух, щедр на сказки тихий бор.
Спи, малютка, очень поздно, завтра будет разговор,

завтра будет мёд да каша - не пропасть тебе с волчком.
Ну, смыкай глазёнки, Маша, я схожу за молочком.

Говорят, что волки-бяки, что опасны и лихи,
ну а я сижу во мраке, в голове моей - стихи.

Баю-бай, усни малютка под ракитовым кустом.
Ты не верь, дурная шутка, мы не станем о пустом.


Рецензии