Озябший город

     Озябший город заметённый снегом,
     Гудящие от стужи провода.
     Перемещаются лишь нервным бегом,
     Закутанные в шубы иногда.

     Мороз ревнивый учинил расправу,
     Палитре осени, тряхнувшей сединой.
     Белилами замазал щедро раму,
     Картины старой,выцветшей,больной.

     Теперь его черёд! Творец студёный
     Холсты растянет вширь и поперёк.
     И вернисажем зимним пробуждённый
     Метели подпевает камелёк.


Рецензии
СЛАВНО,ЛЕНА!ЩЕДРЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ))

Владимир Бакатин   30.09.2016 16:51     Заявить о нарушении