Ты меня заколдовал...

Не могу отпустить я тебя...
Не могу позабыть на минутку...
ЭТО ВСЁ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ВСЕРЬЁЗ...
Всерьёз, а вовсе не в шутку...

Ты меня заколдовал...
Ты меня преворожил...
Ты забрал весь мой покой...
Ты меня и сна лешил...
Ты везде, везде со мной,   
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ РОДНОЙ!

Ночь... Такая тишина...
И я опять сижу одна...
НЕТ... со мною рядом ТЫ!
ТЫ и все мои мечты!
 
Я смотрю в твои глаза...
И опять бежит слеза...
Хватит страдать... пойду я спать,
подушкой слёзы утерать...
А утром я опять приду...
Тебя, мой миленький, найду...
Приветик! - я тебе скажу...
 
Вот прошла и ещё одна ночь...
И бесконечным будет день...
Я за тобой везде, как тень...
А ты в упор не замечаешь...
И мне совсем не отвечаешь...
Но, я люблю и буду ждать...
Ответишь может быть опять...

25.11.2014


Рецензии