Из теплых нот, из лепестков и сот

Из теплых нот, из лепестков и сот,
из перестука тихого камней
мир состоит, весом и невесом, как воздух вдоха, задержавшийся во мне.
Иди в меня по мягким лепесткам, чешуйкам нежным. Бросив камни, - собирать.

Но - если знаешь, для чего и как.

И если понял, в чем он - шаг за грань.
24.11.14


Рецензии
да. именно так.

Риммристая   25.11.2014 20:26     Заявить о нарушении