Нет счета...

Нет счета долгим километрам,
Холодным одиноким дням,
Когда спешишь быстрее ветра,
К любимым и единственным губам.
Твой поцелуй,необходим
Чтоб жизнь казалось сказкой,
Ведь жить легко,когда любим
Не прячась от других под маской.
Тепло твоих горячих губ,
Колючая но нежная щетина,
Ты обо всех сейчас забудь,
Ведь ты сейчас моя лишь половина..

 


 


Рецензии