В поддавки с судьбой

Я не играю в в поддавки с судьбой,
Всегда борьба, и всё наперекор,
Не разрешают видеться с тобой -
А я снесу невидимый забор!
.
А я пройду, где будет темнота,
Пусть факел не горит, а мне светло,
Обнимет катакомбы пустота,
И треснет неприкрытое стекло.
.
А если прыгать, прыгать в высоту,
Не вниз, не с кручи - прямо в облака,
В небесную лазурную мечту,
Которая лишь дразнится пока.
.
С самой судьбой сыграть бы в поддавки,
Но разве тут возможен договор?
Нельзя вернуть бутону лепестки,
Оборванные ревности в укор...
.


Рецензии
Татьяна! Читаю Ваши стихи и просто душой отдыхаю! Легко, красиво, талантливо.

Елена Орлова 10   10.05.2017 15:29     Заявить о нарушении