Всё плохое кляну!!!

Я мысленно взлетаю к облакам.
И  с ними в путь далёкий улетаю...
Я не могу принять в любви обман.
Я не могу,я просто не желаю.
        припев:
Обман,измену и предательство кляну!!!!
Как самое ничтожное на свете...
И ни когда прощенья не найду.
Пусть одиночество приму...

Я мысленно взлетаю к облакам...
Отвлечь себя желаю от обиды.
Я нахожу ответ,и только там...
Там в небесах,в тех облаках,чтоб быть счастливым.
           припев:

Я мысленно взлетаю к облакам.
Чтоб приняли меня для утешенья...
И с ними полечу в волшебный храм!!!!
Где заглушу своё душевное презренье!!!
            припев:


Рецензии