Русь святая

Лес нахмурился опять;
Если б только знал я-
Русь святая.Где же взять,
Ах... сыскать бы рая...

Лист кружится над землей...
Если снег кругом растает-
Русь. Накроет с головой,
Аж... в душе светлее станет...

Луг весной цветами залит,
Ели ночью скрыты мглой-
Русь. Прекрасны эти дали,
Ай... красавица с косой...


Рецензии