1733. Доходим мы порой до грани,

Доходим мы порой до грани,
Что Богом нам предписана!
Проходим много испытаний,
Осознаём, где истина!

Грань установлена не нами,
И планку уж не нам менять.
И понимаем мы с годами,
А за ошибки укорять!

И каждый мыслит, поступает,
Как заблагорассудится!
В конце лишь жизни понимает,
Однако, не откупится!

И стыд, и боль, и чувство страха
От нарушений тех своих.
И ждёт в конце любого плаха...
Смиренно, тихо бы затих!...

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии