Гробовая доска

                Грусть, тоска,
                Снова грусть –
                Никогда не вернусь,
                Гробовая доска.

                Посмотри на мой крест
                С возвышения мест.
                А слеза про меня,
                Та же, знай, грусть, тоска.

                И прольёшь ту слезу,
                Я не выйду, умру.
                Для меня, уж навек,
                На холме поднят крест.

                Я лежу и молчу,
                Никого не люблю –
                Это зло для меня,
                Это зло на века.


Рецензии