С днем рождения, мама!

С днем рождения, мамочка, родная!
Не могу себя привыкнуть, я заставит,
Как и прежде номер набираю,
Чтобы с этим днем тебя поздравить!

Так хочу услышать свое имя,
Голос ласковый, такой любимый!
Как же быстро пролетело время,
Как же без тебя невыносимо!!!

Только в телефонной тишине,
Оказавшись снова, понимаю!
Сколько не звони, ты не ответишь мне,
Но ты знаешь, я все помню, я скучаю!

С днем рождения, мамочка, мамуля!
Ты теперь уже не поседеешь.
Я тебя сквозь облака целую,
Жаль, что не увижу, как стареешь!


Рецензии