Немного правды..

Как часто мы меняем наши маски
Вся наша жизнь - единый маскарад.
Сегодня мы полны любви и ласки,
А завтра наступает лжи парад.

Как часто мы меняем наши роли,
Вся наша жизнь - единый театр драм,
Сегодня мы друзья для всех, и даже боле,
А завтра наступил черед врагам.

Сегодня мы любили безответно,
Дарили нежность, ласку и тепло,
А завтра наши чувства ветром,
Холодным ветром в бездну унесло.

Бывает так еще, что дружбы нити
Как будто бы на вечность нас свели,
А завтра мы за это не в ответе,
Мы их порвали, веником смели.

Вся наша жизнь и карнавал и сцена,
Мы в ней шуты и короли, друзья, враги,
 Задаром отдаем то, что бесценно, время,
Мы сами лжем, а говорим другим не лги, не лги...


Рецензии