Револьвер

За меня уже никто не в ответе,
Я стою по среди пустыря.
Мягко кто-то заметил:
"Она же была больна!"
Тихо стекают секунды,
И в этой же тишине,
Пальцы касаются пули,
Вставленной в револьвер.
"Почему у тебя все хреново?"-
Спросит вдруг вскользь человек.
"Разочаровалась - не ново",
Так я отвечу теперь.
Всё, что возможно -
Писать, и писать, и писать...
Вдруг кто-то скажет мне: "можно,
Не бойся, стреляй".



25.11.14г.


Рецензии
Страшно...

Слана   08.12.2014 20:43     Заявить о нарушении