Были два любищие друг друга человека

 
Были два любящие друг друга человека,
И никто не мог помешать любви им,
Но однажды их разлучила,
Смерть забрала парня другим.

Они дружили самого детства,
Мечтали о детях, о свадьбе шикарной,
Теперь один летает где-то,
Теперь она остается ему благодарной.

Упав на колени,
За что кричала она?
Но ей никто не ответил,
Во мрак поникла навсегда.

Она вспоминала каждый их шаг,
Как было чудесна их любовь,
Видимо дернули не тот рычаг,
Его забрали на небеса, как остывшая кровь.

И вдруг сердце не выдержало,
Страшную ситуацию увидел он,
Она повесилась неожиданно,
Может это лишь сон?

Они дружили самого детства,
Мечтали о детях, о свадьбе шикарной,
Теперь они летают где-то,
Теперь они остаются мечтами.(А.Бобров)


Рецензии