Сколько для нас значат слова?

Сколько для нас значат слова,
Мы люди многое не понимаем,
И снами случается такая беда,
Что потом не понимаем и теряем.

Сколько для нас значат слова,
Одно слово может ранить сердце,
И снова болит моя голова,
Столько многое прячется в солнце.

Сколько мы думаем в день,
Даже посчитать не могу,
Я бездомная тень,
Я поклоняюсь богу.

Развернут люди обрывки прошлого,
Наша земля и так страдает от нас,
Надо бы нам что-то милого,теплого,
Что будет любить весь этот ужас.(А,бобров)


Рецензии