Ты приснился мне во сне

Ты приснился мне во сне,
Как я сажусь на руки к тебе.
Ты гладишь волосы мне,
Проводишь пальцем по щеке.
Бежит дрожь по спине,
И руки тянутся к тебе.
Они обнимают шею лентами дождя,
Ты целуешь в губы меня:
"Марсель,я хочу тебя"-
Эти слова терзают сердце,как всегда.
А в душе наступит весна,
Словно розы  саду цветут летнего дня.
Их запах сводит меня с ума,
Он напоминает мне тебя:
"Не покидай меня, любовь моя"
Тает снег на окнах нашего двора,
Ты уехал навсегда..
И,снова приснится мне во сне,
Как я сажусь на руки к тебе...


Рецензии