Дороги

Дороги, как связанно с ними многое,
Расстояние, и множество расставаний,
И все через расстояние, будто время долгое,
Добиваться любви и много желаний.

Дороги, длинные дороги,
Ехал бы всю жизнь по бесконечной дороге,
Но вспоминаю иногда,
И эти сильные тревоги,
Видимо не закончатся никогда.

Сколько испытаний дороги дают?,
Никто не узнает никогда,
Но кто выдержал,тех награждают,
Любовью навсегда.

Сколько обиды дают нам дороги?
Наполняет пустотой наши лица,
И много каких то порогов,
Касаются наши сердца.

Дороги, как связанно с ними многое,
Расстояние, и множество расставаний,
Надо просто найти счастье своё,
Чтобы получить эмоцию знаний.(А.Бобров)


Рецензии