Во имя науки

Законы природы точны,все мы знаем.
Мы их открываем ,как кажется нам.
И кто открывает мы их прославляем.
Во имя науки .и хочет решить кто то сам.

Но жаль на земле есть те кто разрушает.
Кто горе приносит,позорит наш мир.
Как их судить,кто жить нам мешает?
И как  доброту от них получить?

Не верю в приметы,на всё есть ответы!!!
Не верю,Что делать? Скажи,подскажи..
Я думаю мудрость даст нам советы!!!
Ответ ,он один,нужно честно всем жить!!!

Я верю в науку,в  законы природы!!!
Есть истина,точность,но нам не понять.
Всё то,что откроем с условным подходом...
Истин так много их нужно искать!!!


Рецензии