Почему

"Почему"
Почему мы многое не знаем,
Бегаем, прячемся, и врём,
Зачем так долго сердце плачет,
И грустить плакать не даём?

Но всё что есть наше живое,
Всё, то что душа рвёт нам изнутри,
И это всё наше родное,
А может сердце то пустое?
Ты мне в разум попробуй загляни.

Есть много сказочных обид,
На сердце грусть, душа болит,
И мышечная память все твердит,
А кто же дальше победит?

Почему мы стали всё грубее,
Ведь мы не виноваты что мир ушёл во тьму,
Добро,вот это делает нас всё сильнее,
Чтоб сказать спасибо ближнему ему.(А.Бобров)


Рецензии