Я не могу больше

"Я не могу больше"
Я не могу больше сидеть и рыдать,
Всех ненавижу на свете,
Сколько можно уже гадать?
И лишь наши поступки в ответе.

Яркое солнце улыбается на берегу моря,
Сияние будоражит душу ушедшую в рай,
И нет не одного горя,
Люди знают что это уже край.

Я не могу больше сидеть, и рыдать,
Звездопад наполнил любовью наши сердца,
Надо правила соблюдать,
И это серая улица,
Надо просто реальность свою осознать,
Ведь между нами не большая разница,и это суета.

Дорожки, они приводят к счастью людей,
не рыдай я прошу тебя, прости,
И много каких то дверей,
Нам открываются на пути.
По сути время не найти,
Порой иногда в жизни тупик,
Но не плачь ты там, это ведь временно, это лишь миг.

Я больше не сижу и не плачу,
Мой разум это лишь жизнь моя,
Теперь решаю свои неудачи,
Ты найди в своём сердце место для меня.(А.Бобров)


Рецензии