Мудрец

Длинные ночи в котором можно подумать о жизни,
Преданные своей душе утонувшись в миру увидит конец,
И эти сильные, беспощадные дни грани,
У входа в метро сидел одинокий мудрец.

Пока человек не сдаётся,
Он сильнее своей судьбы,
И так одному человеку все не имёться,
В этой жизни ему не до борьбы.

Мудрец повернул свой взгляд на закат,
И прошептал: Зачем мы теряемся?
Просто кто то сказочно богат,
Мы все чаще ошибаемся.

Вот уже время 9 00 а мудрец всё сидит и сидит,
Никто из людей не остановился даже,
Мудрец все смотрит и видит,
Кто то старше и по моложе,
Кто-то по позже, и осторожно,
Кто-то лежа на диване разбит.(А.Бобров)


Рецензии