Вдали от церкви

Без собраний очень тяжело!       
А душа томится и стенает.
Видно, мне другого не дано,
Сердце лишь на Бога уповает.

Одиноким деревом стою,
Корни в Слово жизни углубляю,
И, качаясь в поле на ветру,
Не упасть чтоб, к Господу взываю.

В дождь осенний зябко мне порой,
И зимою снега очень мало.
Но Господь подарит мне покой,
В холоде укроет покрывалом.

В поле много света, ширь небес,
К Господу я ветви простираю,
О, премудрый, вечный мой Отец,
Всё из рук Твоих я принимаю.
2011


Рецензии
Церковь- это Особый
Светлый Духовный Мир!!!
Всегда!!!
и Особенно в Праздники!!!

Милостей Божьих Вам!!!
Светлой Любви!!!
и Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   20.08.2016 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.