во мне еще любовь к тебе жива

Прости, я не могу иначе.
Во мне еще любовь к тебе жива.
А сердце бьется, будто плачет.
Но я тобой забыт, и навсегда.
Но ворошить я прошлое не стану.
Теперь к нему потеряны пути.
Пройдем мы мимо. Но не перестану…
Тебя я все -таки любить.
Ты чуть взглянула, - замирает сердце.
Была ты рядом, я не замечал.
Какая пролетела вечность!
Теперь я понял, что я потерял.
Глаза все те же. Взгляд, увы, холодный.
Он не меня пытается найти.
И я стою, как будто пораженный,
И не могу глаза я отвести.
Твоя улыбка сердце мне сковала,
Заворожила сказочным огнем.
Но не меня ты нежно обнимала
И целовала прямо под дождем.


Рецензии