Если ты уйдешь

У меня перехватит дыхание,
Если покинешь меня.
Мне кажется,я совсем перестану дышать.
Зачем люди настолько сближаются?
Неужели ради того,чтобы друг друга терять?

Я буду рыдать,до боли,навзрыд,
И никто не сможет меня спасти.
Ночами не буду спать,когда кто-то давно уж спит,
Я останусь одна,если сможешь ты вдруг уйти.


Рецензии