отрекись

Отрекись от меня навсегда,
Потеряй мои взгляды и письма.
Я к тебе не приду. Я тебе не нужна.
Мой звонок для тебя будет лишним.
Отрекись от меня и забудь,
Как тебя согревала словами,
Что в конверте проделали тысячный путь,
Чтобы я прикоснулась к ним нежно губами.
Отрекись от того, что тебя
Я ждала и любила до боли.
Но потом улетела, разбилась мечта…
Отрекись. И не стану я спорить.
Я сумею забыть навсегда
Твои руки и губы, и плечи.
Только знаю, что ты  - это в небе звезда,
Что сияет на небе в Ноябрьский вечер.


Рецензии
Красивая любовная лирика. Затронула.

Эмма Пантелеева   02.12.2014 09:03     Заявить о нарушении