Мессия

Он жизнь свою за нас отдал!
Он муки вытерпел людские!
Его же ученик его  предал…
Продал за почести мирские.

Он всех на путь свой наставлял.
Та правильной была дорога.
Он чудесами удивлял
И доброго сделал так много.

Его слова – святой завет,
Что суть и истину глаголят!
В них ты найдешь любой ответ,
Сердце свое если откроешь.

Он сделал много…
Этого не оценил никто.
Пожертвовав собою,
Разрушил дьявола кольцо.


Рецензии