Жилось тогда...

  Жилось тогда,
    ни хорошо и не плохо,
    Но всё же всегда,
    стабильность была,
    Было спокойно и тихо,
    А сейчас, словно накрыло.
   
    Цены растут, всё дорожает,
    С другой стороны,жизнь улучшает,
    В каждой семье,машина и не одна,
    И прибавилось,много добра.
   
    А почему,не трудно понять,
    Надо лишь в банке,кредитов набрать,
    А как отдавать ? не расчитали...
    Вот так в долговую нас укатали.
   
    Блага, как будто бы есть,
    А в банк, не чего несть,
    Приставы скоро,в квартиру придут,
    Всё в доме опишут, и заберут,
    А вот долги, не упадут,
    Они только, у нас возрастут.
   
    В срок не отдать, штрафы пойдут,
    Глядишь скоро,и жильё заберут,
    Бандиты в лихие,не всё забирали,
    Они хоть чего то,но оставляли.
   
    Кто же по миру,народ провожает,
    Кто на добре чужом,свой кошель набивает,
    Расслоение в обществе, стало разиться,
    Так ведь и бунт,в стране разгорится.

    Остановиться  пора, не будите же лихо,
    Господа посмотрите,  пока ещё тихо,
    Хватить уж бунтов, в бедной России,
    Остановитесь, пока с вас не спросили.

     25.11.14г.             14.40


Рецензии