твоя вселенная 25. 11. 2014

и вот встречаешь ее
и очень рад ты ей
и взгляд ее излучает
радость при виде тебя

расстаетесь. и ты идешь домой
вечером ты понимаешь
что вы просто друзья
но не для тебя

она как вся вселенная
и она тебе нужна
и без нее нет смысла
тебе так кажется

и приходит боль
и уныние от того
что ты не нужен
твоей вселенной


Рецензии